HONEY PLUS(ハニープラス) / スムース&リペアシャンプー 口コミ

アットコスメ > HONEY PLUS(ハニープラス) > スムース&リペアシャンプー > 口コミ一覧 > レーセさんの口コミ

レーセさん
レーセさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/23 11:04:34

2022.3.23 追記

今の季節の変わり目で使っているシャンプーがほとんどかゆみが出るようになってしまい、
以前サンプルで試したこちらが好感触だったことを思い出して、トリートメントとセットでボトルを購入しました。

しっとりタイプのトリートメントとセットで使用して2週間ほどですが、かゆみが落ち着きました。
めちゃくちゃ髪がしっとり!きれいになる!というわけじゃないんですが、
ビルドアップによる嫌なハリやごわつきなどもなく、手触りがふわっとしてて扱いやすい髪になります。

でもやっぱりボトルデザインはあまり好きじゃないです笑

【以前の口コミ】
サンプルパウチ使用。

甘いりんごジュースみたいな香りがめちゃくちゃ好きです。
泡立ちもよく、絡まずに洗えて泡切れも良いです。
乾かす時もサラサラで、ハチミツ効果なのか?髪の根本の方がいつもより艶が出ていました。
合わないシャンプーだと頭皮がかゆくなりがちなのですが、こちらは大丈夫でした。

全体的には好印象なんですが、ボトルのデザインがあまり好みじゃなくいまいち現品の購入をためらってます、、
もっとシンプルな容器だと良いのにな〜

レーセさんのクチコミをもっとみる

Lab.mintさん Lab.mintさん トライアルサイズ使用しました。 蜂蜜の甘い香りに癒されます。…続きを読む
ラコ。さん ラコ。さん ツルツルしっとり 蜂蜜の香りは洗ってる時にちょっとする位で殆…続きを読む
oiuiaiさん oiuiaiさん こちらの商品は詰め替え用が無いのが少し残念です。 泡の感じ…続きを読む
pygさん pygさん サンプルを使用しました。 香りはアップルローズ&ハニーの香り…続きを読む

HONEY PLUS(ハニープラス)について

スムース&リペアシャンプーページの先頭へ