クリニーク / ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ > 口コミ一覧 > 枕縦女さんの口コミ

枕縦女さん
枕縦女さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/26 13:21:35

憧れのフォローメンバーさんがオススメしていらして、ずーっと気になっていたクリニークのマスカラ(#^^#)

たまたま【ダークチョコレート】が販売されていたので即買いしました♪

まず思ったのは小さい(^_^;)?笑
だけど マスカラはダマになってきていつも使い切れないし、旅行時にもかさばらない♪
これはアリです!!

ひと塗りでスルリと艶のある 繊細なロングまつ毛になれました( 〃∇〃)
色も黒寄りの茶色で、明るすぎないから浮きませんよ☆彡

繊維も少し入っています♪
(腕に塗った画像…私の毛ではありません)笑

塗ってすぐ瞬きをしたら目の下にちょこんとついてしまいましたが、スクリューブラシで優しく絡め取ればOK♪

お湯落ちでまつ毛の負担にもならず、綺麗にセパレートして大満足(*^^*)
すごく気に入りましたd(*´∀`*)
ダークチョコレート、定番にして下さーい!

★☆公式ページより↓↓↓☆★

◆製品詳細◆
まつげに繊細な長さを。
百貨店売上No.1*、長く、自然、洗練された目もとをつくるクリニークのロングセラー マスカラ まつげを1本1本とらえ、長さが続く”ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ”。
1日中にじみにくく、ぬるま湯で簡単オフ。コンパクトで使いやすいブラシ。

• 2022-01-26 13:21:32 by 枕縦女さん
  • 2022-01-26 13:21:33 by 枕縦女さん
  • 2022-01-26 13:21:34 by 枕縦女さん

枕縦女さんのクチコミをもっとみる

最初はチョキさん 最初はチョキさん アットコスメさんの企画でもらいました。 凄くボリュームかでる…続きを読む
すずめの戸締りさん すずめの戸締りさん 気になっていたマスカラでした。 アットコスメさんのプレゼント…続きを読む
psyokoyokoさん psyokoyokoさん 百貨店売上No.1マスカラ 汗や涙、皮脂に強く、にじまない。まつ…続きを読む
くりーむぱんダさん くりーむぱんダさん 過去好きなマスカラでした◎ ブラシは細めでカーブがないから塗…続きを読む
neverランドさん neverランドさん 1番リピートしているマスカラかも。 唯一デパコスのマスカラで使…続きを読む
ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラページの先頭へ