UNMIX / アイラッシュライナー 口コミ

アットコスメ > UNMIX > アイラッシュライナー > 口コミ一覧 > なつこ@ブルベ夏スモさんの口コミ

なつこ@ブルベ夏スモさん
なつこ@ブルベ夏スモさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/14 06:56:45

2022/3/14
約1ヶ月半で使い切りました。
使い終えての感想は、落ちにくいのと、色が気に入ったことです。
リピートします。

写真はCがこちらです。色比較。
@ラブライナーダークブラウン
Aラブライナーロージイブラウン
Bキスミーディファインロゼブラウン
落ちなさも圧倒的でした。

アットコスメのランキングをみて、02バーガンディ購入。
キッカ大好きだったので、吉川さんのブランドにまた出会えて嬉しいです。

バーガンディやプラムカラーのアイライナーが大好きで、以前は資生堂のものを使用していました。

こちらも資生堂のものと同様に、描いてから少し待つと密着して、密着してからは擦っても落ちません。
ほんのりラメが入っていて、インサイドには少し不安もありましたが、使ってみるとラメが目の中に入ったりゴロゴしたりするほどではありません。

一度描いただけだと薄め、重ねると濃くなり色味の調節ができるところも好みです。
毎日使って約1ヶ月半とのことです。

コスパの面ではこちらが断然良いので、これからはこちらをリピートしようかと思っています。

• 2022-03-14 06:56:44 by なつこ@ブルベ夏スモさん
  • 2022-03-14 06:56:45 by なつこ@ブルベ夏スモさん
購入場所

効果

商品情報
UNMIX
メイクアップ
アイライナー
ジェルアイライナー
関連ワード

なつこ@ブルベ夏スモさんのクチコミをもっとみる

mako71さん mako71さん メイクを始めた時からペンシルライナーは滲んでしまい、リキッド…続きを読む
ちゃーい8040さん ちゃーい8040さん スルスルかきやすいです! 自然にまつげの密度が上がって目力が…続きを読む
あいちゃんあいちゃんあいちゃんさん あいちゃんあいちゃんあいちゃんさん UNMIXのアイライナー大好きで全色持ってますがこの色はまた絶妙…続きを読む
すみれ白書さん すみれ白書さん 2022年10月3日投稿 セーブルを使用しており、現在3本目です。 原…続きを読む
sbrlpkさん sbrlpkさん ソフトブラック購入です。 ブラックのアイライナーを使うと目が…続きを読む

UNMIXについて

アイラッシュライナーページの先頭へ