クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / クレームn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > クレームn > 口コミ一覧 > ボクデンさんの口コミ

ボクデンさん
ボクデンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/28 05:09:30

リニューアル前はフルラインで愛用してました。この1年間ゼオスキンを使ってましたが、あまり改善されない気がしてまた浮気心が出てリニューアルしたシナクを買ってしまったんですが、リニューアル後すぐに頂いたサンプルを使って合わなくなったとクチコミしてた自分に間違いはなかったのに…やっちまった。としか言えません。

皆さんのクチコミに書かれているハリ、透明感、キメ、小顔を感じるなど私は皆無。吹き出物は出始めるわ、目は左右差が出るわ、右目下のたるみは余計に強調されるわ、ベタつきが半端じゃなくなってるわ、なんか起きた後は超浮腫んだ顔で美人度なんか上がらず激減するわと思ったほどでとにかくマジでリニューアルしないでほしかったと思ってます。

恐れていたリニューアルでしたが、私にとってはまさに改悪でした。もうシナクティフは本当に卒業ですね。また数年後リニューアルした時にサンプルは使ってみますが、今回のリニューアル品はもう現品購入なんて絶対しない。無駄金使ったと後悔してます。残念。

• 2022-01-28 05:09:29 by ボクデンさん
  • 2022-01-28 05:09:30 by ボクデンさん

ボクデンさんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

クレームnページの先頭へ