オージオ / ビューティーオープナージェル 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナージェル > 口コミ一覧 > maaa723さんの口コミ

maaa723さん
maaa723さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/28 21:31:25

化粧水美容液・ジェル・乳液化粧下地パック効果の6役をこなす、万能ジェルクリーム

ビューティーオープナージェル

肌につけるものだから、最後まで清潔に使いたいのでスパチュラ付きのものは本当すき!
毎回スパチュラも使用後に綺麗にしてます。

このジェルクリーム、とろっぷるんとしたテクスチャーで、少量で伸びがいい!しっかり顔全体潤います。
たまに冬のこの時期に、目元の横、こめかみの近くがカサカサすることがあるんです。あーまたカサついてる...って思ったんだけど、このクリームをつかっているうちに改善されたのが私の中で嬉しい効果!

塗った直後はベタベタとはいかないまでも、少しペタつく感じがあったけど、すぐに馴染んできてみずみずしいなかにも、もちもちすべすべとした触り心地のお肌に(^^)心地いい!!

昔は塗りたくりたくなる衝動にかられていて、オールインワンって不安しかなかったけど、オールインワンもいいものはいい!
夜勤ありのフルタイムでがっつり働いて家のこともしてとなると、がっつりケアしたいけど時間も惜しい私にとって、オールインワンは最強です!

#PR
#ビューティーオープナージェル
#ビューティーオープナー
#オージオ
#卵殻膜

• 2022-01-28 21:31:24 by maaa723さん
  • 2022-01-28 21:31:25 by maaa723さん

maaa723さんのクチコミをもっとみる

razu@スキンケア多めさん razu@スキンケア多めさん 年齢とともに減少するV型コラーゲン 赤ちゃんの肌に含まれてい…続きを読む
はまちママさん はまちママさん \話題の卵殻膜成分*1の配合/ 【オージオ ビューティーオ…続きを読む
*MPさん *MPさん アットコスメ様のプレゼントに当選しました! 初めてだったので…続きを読む
ゆっきぃー♪♪さん ゆっきぃー♪♪さん 卵殻膜スキンケアと言えば ビューティーオープナーですよね。 …続きを読む
Re!!さん Re!!さん 忙しい朝に持ってこいの オールインワンジェル- - ひとつで6役…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナージェルページの先頭へ