コスメデコルテ / iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト > 口コミ一覧 > ねこdさんの口コミ

ねこdさん
ねこdさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/29 20:02:42

シワ改善有効成分”リンクルナイアシン”、美白有効成分”トラネキサム酸”を含み、

目もと、口もとなどの気になる部分にしっかり届いて、シワの目立たない肌へ導く、高機能”シワ改善美容液”だそう

濃厚モチッとしたテクスチャーで、気になる部分にピンポイントでのせやすいです

重めかなと思ったのですが、軽い塗り心地でモタっとならず使用できます♪

のせ方としては、
肌を引き上げながら、指先で円を描くようにのばし、そのあと軽くたたきこむようにするのがポイントです!

*やさしさの中に清々しさを漂わせるシトラス、リラックス感のあるサイプレスやウッディなどが調和する爽やかなフローラルシプレの、心やすらぐ香りです

華やかさがありながら穏やかで落ち着く香りで癒されます

アレルギーテスト済
(すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)

パラベンフリー

• 7A68B54A-EDFF-49E7-9… by ねこdさん
  • DEB89C3F-F17E-4804-A… by ねこdさん
  • ADEB42B7-C0AB-46D1-A… by ねこdさん

ねこdさんのクチコミをもっとみる

こいぴ姫さん こいぴ姫さん 初めてのアイケア…どうせならテンションあがるものをと思い、人…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイトページの先頭へ