KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エッセンス 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト エッセンス > 口コミ一覧 > 大熊猫23さんの口コミ

大熊猫23さん
大熊猫23さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/24 12:10:55

三回目のコメント:冬の間肌が安定しているため、週4,5回使用で一本使い切りました。保湿力が高くて使い心地がとても良かったです。ただ一本だけでは効果はよく分かりませんでした。リピートするかどうか悩むところです。
個人の意見ですが、ビタミンC美容液は酸化しやすいので、大容量ではなくてワンシーズン使いきりサイズを買うのをオススメです。そして、朝使うのをオススメします。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

追記: ピーリング作用があるため、毎日使い続けていたら、肌がヒリヒリして赤くなりました。ベタベタしない使用感が好きなので、今は週1回か2回ぐらいです。

ーーーーーーーーーー

敏感肌に有名なキールズの美白美容液をアットコスメショッピングで購入しました。
 頬の皮膚がとても敏感なため、普段は美白美容液をあまり使わない人間です。しかし一昨年から肝斑がだんだん肌の表面に出てきたので、評判が良かったこの美容液を試してみました。
 香り:ハーブの香りです。リニューアル前のザ パブリック オーガニック シャンプーの香りに似ています。
 テクスチャ:とろみがある透明な液体
 保湿感:高め

成分を見るとビタミンC系の美白美容液です。ビタミンC誘導体(3−O−エチルアスコルビン酸)を高濃度配合しているらしいです。メラニンの生成を抑制や排出促進する作用があります。次に多いのは酢酸DL-α-トコフェロール、ビタミンE誘導体の一種で、血行るを良くして肌荒れを防止する効果や、皮膚の酸化を防ぐ抗酸化作用があります。三番目のサリチル酸はピーリングニキビ予防の効果があります。素晴らしい成分配合で期待できそうです。
 ビタミンCは光に弱いので、私は暗いところに置いて保管しています。
 まだ使用してから一週間ぐらいで、効果が分からなかったですが、今のところ、肌荒れとかはしていません。使い切ったら、またレビューしたいと思います。

• 2022-01-30 11:53:17 by 大熊猫23さん
  • 2022-01-30 11:53:18 by 大熊猫23さん

大熊猫23さんのクチコミをもっとみる

★えっこ☆★さん ★えっこ☆★さん 美容液が気になり、サンプルを購入してみました。 トロッとした…続きを読む
ma---chiさん ma---chiさん お試しでサンプル購入。 少量でよく伸びます。 塗ってすぐはお酢…続きを読む
gara0505さん gara0505さん お安くお試しできたので購入してみました。お試しサイズなので美…続きを読む
ドコさん ドコさん レチノールとブライト30ミリを両方使用中です。 レチノールは週…続きを読む
つなサンさん つなサンさん サンプル使用です。1週間程使用しました。キールズはレチノール…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト エッセンスページの先頭へ