アディクション / コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” 口コミ

アットコスメ > アディクション > コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” > 口コミ一覧 > ☆ちゅう☆さんの口コミ

☆ちゅう☆さん
☆ちゅう☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/18 23:49:58

昨年のクリスマスコフレ、アディクション2つ目です。買い過ぎ。。
YouTubeで紹介されているのを見て、どーしても欲しくなってしまいました。

購入して半年、なかなかいい使い方が掴めず試行錯誤していましたが、ようやく慣れてきました。

1パターン目
上段左から2番目ピンクラメをベースに広めに塗る
下段左から2番目薄茶色マットをアイホールにのせる
上段1番左濃い茶色を目のキワへ
下段1番右の白を下瞼に

2パターン目
上段右から2番目茶色ラメをベースに広めに
下段右から2番目薄ピンクマットをアイホールへ
上段1番右濃いピンクを目尻1/3くらいに入れる
下段1番右の白を下瞼に

私は全てピンクで統一すると全く似合わなかったので、ピンクのマットを使う時はベースに茶色ラメを仕込んで調整しています。
上段左から2番目ピンクラメはけっこう派手なので茶色のマットと合わせるといいと思いました。
全て茶色で統一しても可愛かったです。
クリスマスコフレですが、シーズン関係なく使えると思います。
下段1番左のクリームシャドウはベースで使ってもいいし、チークにしてもよさそうです。

• 2022-01-30 21:59:53 by ☆ちゅう☆さん

☆ちゅう☆さんのクチコミをもっとみる

まりまり★☆さん まりまり★☆さん 買うつもりなかったのですが@cosme shoppingでポイントupの期間…続きを読む

アディクションについて

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”ページの先頭へ