MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/1 17:35:50

わたしをメイクするのはわたし。
@mn_cosme_official
#mn
#エムエヌ
D2Cメイクアップブランドの「MN」は、
「ME. NOBODY ELSE.」の頭文字をとり「MN(エムエヌ)」と名付けられました。
ブランド名の由来の通り「他のだれでもないわたし」が持つ美しさを一緒に探すパーソナライズドコスメです
初となる商品はアイシャドウ、リップ&チークハイライトのカラーを6色組み合わせるマルチパレット「MY MIXED PALETTE」
肌の色や普段のスタイル、気分や理想像などにあわせてフィットする6種を割り出し、自分好みにカスタマイズしたコンパクトなマルチパレットを作ることができます
早速、オンラインよりオーダーしました
組み合わせは、なんと260万通りもあるようで、魅力的なカラーばかりで迷っちゃいました!このどれにしよう?って悩む時間も幸せですよね
全然決まらないー!という方には、9つの質問に答えるだけで、オススメのパレットを提案してくれるという機能もあったので、新しい自分を発見したい方はそちらも楽しそう
今回わたしが作ったのは、ピンクメイクとブラウンメイクのどちらもできるよくばりパレット
02 GRAVITY04 RUSH OUT15 SIDE STREET14 INSANE01 MOON LIGHT04 NOUGAT
キラキラ好きなので、グリッターやラメのアイシャドウばかりを集めた眼福パレットが完成しました
カスタマイズできるパレットって、初めて作りましたが、全部の色が自分の好みだし、捨て色もないし、ヘビロテ間違いなしだし、とても満足度が高い
アイシャドウパレットって、明るい色のカラーばかり減って、締め色が残るって、あるあるだと思うのですが、MN「MY MIXED PALETTE」なら、先に無くなったカラーだけを買い足すことができるので、締め色だけ残る心配もなし
季節ごとにトレンドカラーを組み合わせていけば、パレットひとつでずっと新しいメイクが楽しめますね
#MNコスメ #MYMIXEDPALETTE
#ハイライト #キラキラメイク #ラメ
#ラメメイク #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク
#ツヤ #ツヤ感 #トレンド #プチプラ
#プチプラコスメ #プチプラ

• 2022-02-01 17:35:50 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

※shon※さん ※shon※さん これは本当にスゴい!! アイシャドウ、 リップ&チーク、 ハイ…続きを読む
じゃがいもちさん じゃがいもちさん アイカラー、リップ&チーク、ハイライトの中から6色を選び組み…続きを読む
うしこんこんさん うしこんこんさん MY MIXED PALETTE カスタムできるマルチパレット 6つの質…続きを読む
Yann@Kさん Yann@Kさん MN/MY MIXED PALETTE. \MNとは/ D2Cメイクアップブランド。 …続きを読む
Rina☆・☆゜:*:゜さん Rina☆・☆゜:*:゜さん アイシャドウが好きなので、アイカラーで6色カスタムしました! …続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ