STEAMCREAM(スチームクリーム) / スチームクリーム フランキンセンス&ざくろ 口コミ

アットコスメ > STEAMCREAM(スチームクリーム) > スチームクリーム フランキンセンス&ざくろ > 口コミ一覧 > ゆっき〜・☆゚:*:゚さんの口コミ

ゆっき〜・☆゚:*:゚さん
ゆっき〜・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/1 20:34:43

おそらく、今まで購入したスチームクリームシリーズの中では一番高保湿タイプじゃないかなと思います。
そして、お値段もシリーズでは過去最高に高い(笑)。

ざくろとフランキンセンス…イメージ的には、もうちょっと香りがリッチ又は甘めなのかなと思っていただけに、予想に反してかなりすっきりシャープな香りです。

ちょうど家に、先日道の駅で購入したクロモジの芳香蒸留水という珍しいものがあるんですが、その香りに結構似ています。
好き嫌い分かれそうな香りです。
私は嫌いではないですが、イメージ的にはあんまり高保湿モノにはそぐわない気はします。

でも、超乾燥肌な身としてはこのやわらかこっくりとしたクリームは、この時期にはぜひ手元に置いておきたい!と、思ってしまいます。
めっちゃのびもいいので、少量で充分です。
なので、また寒くなってきて懐具合があたたかい時にはリピするかもです。

ゆっき〜・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

びしょうじょくらぶさん びしょうじょくらぶさん フランキンセンスのスモーキーで上品、そしてほんのりスパイシー…続きを読む

STEAMCREAM(スチームクリーム)について

スチームクリーム フランキンセンス&ざくろページの先頭へ