安心健康ライフ / Wrinkle CARE ist 口コミ

アットコスメ > 安心健康ライフ > Wrinkle CARE ist > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ
  • 5.5

• 0.0pt

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/3 10:05:31

ナイアシンアミド配合。シワ改善のスペシャリティを目指したオールインワンのリンクルケアイスト。

商品の特徴

☆ シワ改善効果のあるナイアシンアミドを配合。さらに!8個のアシスト成分を配合しました。

・保湿成分、レチノール誘導体
・海藻由来の成分、ペルべチアカナリクラタ
・大豆タンパク質が酵素を分解、大豆ペプチド
・砂漠でも生き抜く驚異的な保水力、エクトイン
・ペパーミントから採れる精油、セイヨウハッカ
・果実から抽出したエキス、リュウガンエキス
・柔らかく弾力のあるお肌へ導く、セラキュート
・美容保湿成分、ツボクサエキス

☆朝夜の洗顔後手のひらにパール1から2つ分取り体温であたためて、お顔全体に馴染ませます。お手持ちのスキンケアと合わせて使う場合は、気になる部分に顔の中心から外側へなじませます。

やわらかくなめらかなテクスチャーなので少量でも顔全体にしっかりと伸ばせます。

スーッと肌馴染みもよくクリームでも軽いつけ心地でお肌がしっとり。

香りも特にないのて、朝でも夜でも使いやすいと感じました。

目元、口元、最近は眉間までシワが気になる。そんな気になる部分にはしっかり2度塗りしています。

しかも!スーパーオールインワンだから面倒なスキンケアを全部ぎゅっとまとめて完了しちゃうのが嬉しい。

赤とゴールドでパッケージに高級感があります。

気になる小ジワよ薄くなれ?っと願いながらw使用しています。

• 5D648C41-2FAD-4D38-B… by わたあめみみこ☆さん
  • 7CE829C8-A32A-413C-A… by わたあめみみこ☆さん
  • C66C54BF-B217-4B50-8… by わたあめみみこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:安心健康ライフ)

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

安心健康ライフについて

Wrinkle CARE istページの先頭へ