アディクション / スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー 口コミ

アットコスメ > アディクション > スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー > 口コミ一覧 > さまぬんさんの口コミ

さまぬんさん
さまぬんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/3 21:51:56

ADDICTION(アディクション)
スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー

カラー:002 Beige/税込4950円

__________

【公式ホームページより】

コントロールカラーハイライトカラーも一体となった、色と光を巧みに操る4色のコンシーラーパレット。
薄膜かつ高密着なテクスチャーで、それはまるで塗っていることを忘れるような付け心地。
肌に溶け込むカラーをレイヤードし、光のリフレクト効果で肌悩みを自然にカバー。
最後にハイライトで光のアクセントを彩れば、
これひとつで、素肌と一体化したようなフレッシュな仕上がりを叶えます。

■アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー
■大気中のちりやほこりなどの微粒子から肌を守ります
■ノンコメドジェニックテスト済み
無香料

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

伸びが良く、なめらかでクリーミーなテクスチャーのコンシーラーで、密着感がとても高いです!

スウォッチは4色どれも3度塗りで撮影しました!
はっきり色が写るようにしたので濃く写っていますが、1度塗りだと薄めなので調節しやすいです。

まず、Aでくまやくすみを、C・Dのコンシーラーでシミ、ニキビ跡、色ムラをカバーした後に、Bでツヤ立体感を加えるのが良いそうです。

カラーは002のベージュですが、イエベの私にはぴったりのカラーでちょうど良かったです!

厚塗り感が出てしまいがちなコンシーラーですが、こちらのものは薄付きなのにカバー力もあって全然厚塗り感がなくて自然にカバーしてくれます

コンシーラーはたくさんのものを使ったことがあるわけではありませんが、今まで使ったものの中では1番好きです!リピートあり!!

全3色展開なので、みなさんもぜひ、自分に合ったカラーを見つけてみてください!

• 2022-02-03 21:51:56 by さまぬんさん

さまぬんさんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

スキンリフレクト フレッシュ コンシーラーページの先頭へ