アディクション / スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー 口コミ

アットコスメ > アディクション > スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー > 口コミ一覧 > mikaloveさんの口コミ

mikaloveさん
mikaloveさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/3 22:44:45

ADDICTION
スキンリフレクトフレッシュコンシーラー

コントロールカラーハイライトカラー、そしてコンシーラーカラー(2色)のコンシーラーパレット
チップ型のコンシーラーを使うことが多くて、パレットのコンシーラー使うの初めてかもしれない。。。

ADDICTION
スキンリフレクトフレッシュコンシーラーは3色展開
(001.Ivory、002.Beige、003.Sand)
今回は、002.Beigeをつかいました!

A:コントロールカラー
B:ハイライトカラー
C:コンシーラー(明るめ)
D:コンシーラー(暗め)
の4カラーです。

薄膜×高密着×光のリフレクト効果の融合と、HPに書いてある通り、厚ぼったくならずに薄くつけてカバーできるのがいいな!と思いました。

目元のくまは、Aのコントロールカラーコンシーラー
シミが気になるところは、コンシーラー

コンシーラーカラーが2色あるとブレンドして自分色にできるのがいいですね!自分色に近づけることができて、自然にカバーできました!
あと、パレットは乾燥よれするかな?と思ってたけど、薄づきでカバーできるので、よれにくかったです。

あと、これは嬉しいと思ったのは、Bのハイライトカラー。
ザ グロウ スティックと同じカラーが入っています。
コンシーラーパレットに入ってるハイライトは、おまけポジションだと思ってたから、これは嬉しい。
自然なつや感が素敵でした!

パレットのコンシーラーは乾燥するイメージがあったけど、
・4種のオーガニック植物由来成分(オリーブオイル・ホホバオイル・サフラワーオイル・セサミオイル)
・ローズヒップオイル…保湿
が配合されていることもあり、実際使ってみても乾燥しずらいと思いました。

使いやすいカラーと、薄づきで自然にカバーできるので、めちゃくちゃ使いやすかったです♪

• 2022-02-03 22:43:07 by mikaloveさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アディクション)

mikaloveさんのクチコミをもっとみる

こゆき1210さん こゆき1210さん インスタでフォローしてる方が使用してて、購入してみました。 …続きを読む
ろろろろろ♪さん ろろろろろ♪さん 001を購入しました。コンシーラーの上に使用しているファンデは…続きを読む
miyako_candyさん miyako_candyさん コントロールカラー・ハイライトカラーも一体となった、色と光を…続きを読む

アディクションについて

スキンリフレクト フレッシュ コンシーラーページの先頭へ