アディクション / スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー 口コミ

アットコスメ > アディクション > スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー > 口コミ一覧 > miyako_candyさんの口コミ

miyako_candyさん
miyako_candyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/1 12:44:08

コントロールカラーハイライトカラーも一体となった、色と光を巧み操る4色のコンシーラーパレット。

A.コントロールカラー
赤味のある血色カラーで、クマ・くすみをカバー

B.ハイライトカラー
人気のザ・グロウステックと同じカラーをハイライトとして、パールの透明度が高いからこそ、肌から浮かないで、ツヤ立体感を演出します。

私はアイシャドウベースとしても使いました。

C.コンシーラー
明暗異なる2色のコンシーラーで、単色使いもブレンド使いも叶える…シミニキビ跡・色むらをカバーします。

薄膜×高密着×光のリフレクトして、ナチュラルに一つに溶けあって、厚塗り感ゼロのカバー力を実現したのです。

私はファンデーションの後に使いました。

ポンポン馴染ませると、よれにくく素肌感のあるフレッシュな仕上がりになります。

アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー
大気中のチリやホコリなどの微粒子から肌を守ります。

そして、無香料だから、香りを気にする人にもオススメ。

しかも、マスクにもつきにくかったです。

こんなにいたれり尽くせりのコンシーラーパレット。。私の愛用品になりました。

• 2022-02-01 12:44:07 by miyako_candyさん
  • 2022-02-01 12:44:06 by miyako_candyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アディクション)

miyako_candyさんのクチコミをもっとみる

こゆき1210さん こゆき1210さん インスタでフォローしてる方が使用してて、購入してみました。 …続きを読む
ろろろろろ♪さん ろろろろろ♪さん 001を購入しました。コンシーラーの上に使用しているファンデは…続きを読む
mikaloveさん mikaloveさん ADDICTION スキンリフレクトフレッシュコンシーラー コント…続きを読む

アディクションについて

スキンリフレクト フレッシュ コンシーラーページの先頭へ