サボリーノ / 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ > 口コミ一覧 > ○ひこな○さんの口コミ

○ひこな○さん
○ひこな○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/5 16:21:22

前から気になってて5枚入りを買いました。冬なので高保湿にしました。

シートの目と目の間が近く、おでこの部分は短く目から下がやたらと長い作りになっていました。ぐっと伸ばして使うと書いてありますが、それにしても元々の形がおかしいのでどうしてもピタッと密着しませんでした。シートマスクでそんなことになったのは初めてです。
また結構厚めで液のひたひた感はあまりありませんでした。これは60秒しか使わないのでそんなに気になりませんでしたが。

ベリーの香りですが結構強くてあまり目覚めが良くない日はちょっと酔いました。いい匂いですが爽やかというよりこってり甘い系でどうしても飽きが来る感じはあります。

パックの後たたんで拭き取ると洗顔してないため細かいゴミが取れました。保湿感も良く、下地までとは言わずとも化粧水美容液くらいまでやった気になれます。

最悪!もう買わない!とは思いませんが、洗顔せず拭き取りで済ませるならトナーパッドでいいし、これじゃなきゃいけないという要素が正直なかったのでリピートしないと思います。とりあえずシートの形どうにかしてほしいです。

○ひこな○さんのクチコミをもっとみる

朝野日光さん 朝野日光さん 仕事の残業で睡眠時間が短くなり、朝は1秒でも長くお布団に入っ…続きを読む
★まりの助★さん ★まりの助★さん 前から気になっていたので購入。 寝起きに顔を洗わないのは流石…続きを読む
Rika56さん Rika56さん 朝のスキンケアを手短に済ませたいということで購入しました。 …続きを読む

サボリーノについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプページの先頭へ