KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クリーム UFC 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ クリーム UFC > 口コミ一覧 > シフィルさんの口コミ

シフィルさん
シフィルさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/6 11:33:46

乳液orクリームジプシー中に見つけたものでしたが、とっても良かったです!

以前使っていた乳液は、つけた後にどうしてもペタペタした感じがして顔がテカる。でも乳液を使わないと乾燥するし……と何となくモヤモヤしていたのですが、こちらを使い始めてからそんな悩みが全部なくなりました!

まず第一にペタつかないのが最高!今までの乳液はなんだったんだろう?と思うくらい使い勝手がいいです。クリームの油分で顔がテカることもない!
商品名は「クリーム」ですが、どちらかというと「乳液」に近い使い心地でした。
わたしの一番の悩みだった「乳液つけた後のテカテカ」がなくなるなら、保湿力に関しては妥協しようと思っていたのですがそちらに関しても優秀でした。
少量でしっかり潤ってくれるので、乾燥して目立ち始めていたほうれい線も元通り。
化粧下地やパウダーは何も変えていないのに、午後になると気になっていた肌のつっぱり感もなし!
スルスルっと広がる軽めのクリームなのに、この保湿力はすごい。

このクリームを使い始めたころに化粧水も一緒に変えたので、どちらが効いたとははっきり言いにくいのですが、鼻の黒ずみと頬の毛穴目立ちが確実に改善しました
鼻の黒ずみについては、前は鼻全体に黒いぽつぽつがあったのに、今では見るからに肌色の面積が増えてきたので気のせいではないと思います。

イプサのザ・タイムアクア → 美容液(クラランスのダブルセーラムorアンレーベルのビタミンC) →キールズクリームUFC の順番で使用しています。

お値段は少しお高いかな?という気はしますが、コスパもそこそこ良くて、クリーム1つでここまで肌状態が改善するなら許容範囲内かな。
美容液プチプラのものに完全シフトしてもよさそう。

ここまで感動するコスメに出会えたのは初めてです……!
「六秒に一個売れている」のにも納得。 リピ確定です。

シフィルさんのクチコミをもっとみる

すみちぴさん すみちぴさん 伸びがよく保湿されとても良いです。続きを読む
natukoriさん natukoriさん 凄く保湿力があるので効果を感じました!続きを読む
乳酸菌の力さん 乳酸菌の力さん 香りがある物が苦手なので無臭のキールズクリームをいつも愛用し…続きを読む
aykhpoppopさん aykhpoppopさん 私的には秋冬におすすめです! テクスチャーは少し硬めですが伸…続きを読む
○ホットク○さん ○ホットク○さん これが一番好きです。乳液のような優しいクリームのような、ない…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

キールズ クリーム UFCページの先頭へ