エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > す56さんの口コミ

す56さん
す56さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/6 21:37:44

使用を開始して5日が経過しましたが、肌のコンディションがかなり良くなりました!

特に、キメ・毛穴についてはこちらの美容液を使用してからかなり改善されました!
また、肌の乾燥も改善し、頬がもちもちになったような気がします!

少しお値段は張りますが、スキンケアは継続は力なりと考えていますので、良い状態を維持できるよう頑張っていきたいです!

アットコスメさん、素敵なプレゼントをありがとうございました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

す56さんのクチコミをもっとみる

うぃずかりふぁさん うぃずかりふぁさん ちょっと値段は高いけれど気になっていたので購入してみました。…続きを読む
kana8584さん kana8584さん お得なトライアルセットが販売されていたので購入してみました。…続きを読む
misktkinさん misktkinさん お高いので他の安い美容液に変えたくなるのですが、私にとっては…続きを読む
おにぎり555さん おにぎり555さん 2本目です 肌がしっとりして肌荒れが治るような気がします続きを読む
**こんに**さん **こんに**さん いいの感じです続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ