Spa treatment(スパトリートメント) / スパトリートメント ビューティラッシュ オリジン 口コミ

アットコスメ > Spa treatment(スパトリートメント) > スパトリートメント ビューティラッシュ オリジン > 口コミ一覧 > わんせな!さんの口コミ

わんせな!さん
わんせな!さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/8 23:05:01

これまで、資生堂・マジョマジョ・ラッシュアディクト×2を使ってきたことがあります。

私にはラッシュアディクトがとても合っていて、すごく良く伸びるし色素沈着もわりかし少ない方なんじゃないかなと思うのですが、美容液も同じものをずっと使っていると効かなくなると聞いたので、昨日からこちらを使い始めました。

口コミを見ていいなと思ったのですが、こちらは目に液が入っていないはずなのに充血しちゃいました。痛くはありません。ただ充血して若干痒くなるだけ。
目薬を使っても赤みが引かず、1日寝て起きても充血しちゃいました。
今のところこれで荒れたりしているわけではないので2週間?3ヶ月続けてみて、効果が出ましたらまた追記したいと思います。

わんせな!さんのクチコミをもっとみる

EmuRさん EmuRさん 写真、マスカラなし お試しで小さいサイズを購入。 約1ヶ月使…続きを読む
*グリーンカレー*さん *グリーンカレー*さん とにかくまつ毛の長さが欲しい! という人には本当にオススメで…続きを読む
金柑☆彡さん 金柑☆彡さん マツエクをしてたときに店員さんに勧められたものです。最初に1m…続きを読む
sweetrose★さん sweetrose★さん ウェディングサロンに通っている時、初めてまつげエクステをつけ…続きを読む

Spa treatment(スパトリートメント)について

スパトリートメント ビューティラッシュ オリジンページの先頭へ