FLAdeVOCE / スムージー クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > FLAdeVOCE > スムージー クレンジングバーム > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/10 17:08:59

製薬会社が開発した とろける温感・保湿バーム『FRA de VOCE スムージークレンジングバーム』で高級エイジングケアをしてみました☆

バームってジャータイプしか使ったことがないのですが、こちらはチューブ式になっています。
手間がかからず衛生面もバッチリ!便利だなと思いました。

もともとバームタイプのクレンジングが好きなのですが、こちらは斬新!
バームのザックリ感がなく、水あめのような粘りととろみのあるテクスチャーになっていました。
やさしくマッサージしていくと、じんわり温かくなってきてとても気持ちがいいです。
アロマ精油の香りが気持ちよくリラックスさせてくれるんです♪
とろける温感とテクスチャーの粘りにくっついていくように、毛穴やメイクの汚れを浮き上がらせてくれます♪

汚れが素早くスッキリ落とせます。
ダメージで硬くなった肌を柔らかく整えてくれてしっとり。
洗顔後の潤いを持続させてくれるために、スクワランやヒアロロン酸Na、加水分解コラーゲンなど6種類の植物エキスを配合してあるので、つっぱらずもっちりとしたお肌に仕上げてくれますよ♪

わたしには合っているようで、お肌の状態がいつもよりいい気がします♪

サッと肌に馴染ませるだけで5つの機能!、
洗いながら保湿とクレンジングケアができちゃうのがいいですね!

• 2022-02-10 17:08:58 by あゆみっくす29さん
  • 2022-02-10 17:08:59 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

ゆみりん☆ママさん ゆみりん☆ママさん フラデボーチェさんの商品は、どれも私の期待を絶対裏切らないで…続きを読む
りりまる姫さん りりまる姫さん テクスチャはジェルに近いバームです。バームが肌の体温で馴染ん…続きを読む
どらちゃん2888さん どらちゃん2888さん バームなのにチューブなのが使いやすい蓋を開けてスパチュラで…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん チューブ式のクレンジングバームなので使いやすいです。 ジャー…続きを読む

FLAdeVOCEについて

スムージー クレンジングバームページの先頭へ