ビューティゲート / まるまる美容液 ビタミンC誘導体 口コミ

アットコスメ > ビューティゲート > まるまる美容液 ビタミンC誘導体 > 口コミ一覧 > Candyperfumeさんの口コミ

2022/2/11 15:08:43

『まるまる美容液 ビタミンC誘導体』

こちらの商品

お肌をワントーン明るく透明感のある素肌へと導く美容液。単品使いはもちろん、お肌のお悩みに合わせてピンポイントケア。お手持ちの化粧品などに混ぜて使えます。

肌に合わせた美容液が欲しい
こだわりたいけどコストも気になる
肌トラブルがその時その時で変化して持っていた美容液が合わなくなってしまった

こんなお悩みを持つ方に最適な商品です。

使い方♪
@愛用の化粧品にプラスするだけ
A悩みに合わせて好きに組み合わせ
Bスポイトタイプで使いやすい

こちらの商品組み合わせによって効果もアップするみたいで、わたしの購入したプラセンタとビタミンc誘導体は透明感がアップするみたいです

体験した感想

オイルというよりも意外と水っぽくてびっくりしました。乾燥した肌にもピリピリせずに私の場合は使うことができました。

肌がサラッとしてベタつきとかはなくて良かったです。さっぱりした使い心地でした。

1瓶税込1,188円でお安く購入できます!!!肌悩みに合わせて使えるので使い勝手いいなと思いました。

気になった方はぜひ使ってみてください!

#まるまる美容液#プラセンタ#ビタミンC誘導体#美白#透明感#さらさら#しっとり#オイル#美容液

• AC0570B9-AAF5-42EA-9… by Candyperfumeさん
  • 57850DC7-67B4-4F86-9… by Candyperfumeさん
  • E06B853A-5485-4563-B… by Candyperfumeさん

Candyperfumeさんのクチコミをもっとみる

。.Chi_chan.。さん 。.Chi_chan.。さん サラッとした美容液。いい意味であまり塗った感がないので、前後…続きを読む

ビューティゲートについて

まるまる美容液 ビタミンC誘導体ページの先頭へ