PlusRay(プラスレイ) / ツーウェイホワイト アンプル原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > ツーウェイホワイト アンプル原液 > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/11 21:09:17

導入液としても、美容液としても使用できるツーウェイタイプの美容原液
美白エイジングケアとお肌のコゲといわれる抗糖化対策を併せ持ちます
・ナチュラルフラーレンと加水分解卵殻膜を高配合

すごい成分がたっぷり配合された原液
冬になり乾燥肌の私は保湿重視のスキンケアに力を入れてますが、色々試してますが塗りたぐっても物足りない感じでした

そんなお肌に神降臨
テクスチャはトロミがあるのにベタつき無しで、スッキリした香りかなと思います。

夜のスキンケア導入液として使います。お風呂上がりにまずこのアンプルを少し多めに取ってお肌に入り込むまでハンドプレスします。
その後保湿力の高いトロミのある化粧水をハンドプレスして肌が持ち上がるまでお肌に押し込みます。
その後は普段通り美容液、クリーム、アイクリームです。

気のせいかいつもより化粧水が入り込む時間が短いような気がしました。美容液自体も肌への浸透力が早いと思います。

手応えを感じる美白エイジングケア
使い切る頃の肌改善が楽しみです。

しっかりエイジングケアしたい方、チェックしてみてください

#plusrayfullerest
#cosmoni
#コスモ二
#スキンケア
#美容液 #アンプル #エイジングケア
#シミ

• 2022-02-11 21:09:13 by y.さっぺちゃんさん

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

えるるぅさん えるるぅさん 【導入液としても美容液としても 使用できる2WAYタイプのアンプ…続きを読む
嫁猫さん 嫁猫さん プラスレイ様と言えば「フラーレン」美容液! ビタミンCより高…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん ナチュラルフラーレン × 加水分解卵殻眞が特徴の美容原液です…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

ツーウェイホワイト アンプル原液ページの先頭へ