ファンケル / ホワイトニング 化粧液 II しっとり 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ホワイトニング 化粧液 II しっとり > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/2/12 19:05:28

株式会社ファンケル様の、ファンケル・ホワイトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品>のご紹介です。

メーカー:ファンケル

ブランド:ファンケル

商品名:ホワイトニング化粧液U

商品価格: 1,870円(税込)
発売日:2019年3月20日
内容量: 30mL  ※約30日分
フレッシュ期間:開封後/60日以内  未開封/2年以内

美白有効成分(持続型ビタミンC誘導体)とうるおいを肌のすみずみまで浸透させ、みずみずしい肌に整えるしっとりタイプの美白※化粧液です。メーカー独自機能成分「アクティブビタミンCα」を配合、製品内のビタミンCの「質」を高める働きを持ち、機能を最大限に引き出し、メラニンの生成を抑えてシミやそばかすを防ぎます。また「サクラ葉エキス」を配合し、肌の奥までうるおいで満たします。うるおいと透明感のある肌へ。

※「美白(ホワイトニング)」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ効果のことをいいます。

※防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていません。
※弱酸性、製造年月日入。

*“居座りジミ”の原因、
「メラノサイトの落下」に着目。
“メラノドロッパー”というタンパク質が、肌の土台を壊し、メラノサイトごと落下させる新事実を発見。肌の土台を強化するケアで、“居座りジミ”を事前に防ぐ画期的なアプローチを実現しました。

*肌状態をすこやかに保ち、透明感ある肌に
導く“さくら葉エキス”配合

*居座りやすいメラニンの増加を防ぐ「アクティブビタミンC α」配合。

*防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切不使用

開封後60日間がフレッシュ期間です。

ボトルは、鮮度を保つため特殊な密封容器になっています。

こちらのシリーズは中身の品質を守るために遮光容器を採用しています。

製造年月日が記載されていて、フレッシュな状態で使えるのが嬉しいですね。

無色透明で少しとろみのあるテクスチャーです。

スッと馴染み、べたべたしません。

しっとりした使い心地が良いですね。

ビタミンC配合の化粧液ですが、香りも気にならないので、いつでも使えます。

シミが多い私には、ありがたい化粧液です。

春ごろから増える紫外線対策にぜひ取り入れたいです。

株式会社ファンケル様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#株式会社ファンケル #ファンケル #FANCL #ホワイトニング化粧液 #化粧液 #化粧水 #医薬部外品 #レビュー #レポ #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #pr #モニター #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ

「ファンケル」のキャンペーンに参加中

• 2022-02-12 19:04:38 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファンケル様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

みみりちゃんさん みみりちゃんさん 高機能、高コスパで気に入っているファンケルのスキンケアアイテ…続きを読む
まゆしょうりぼんさん まゆしょうりぼんさん 使用量の目安は100円玉1枚分 30mlで約30日分です。 …続きを読む
ポキポキさん ポキポキさん とろみのないテクスチャーで肌に伸ばしやすいです。 居座りジミ…続きを読む
cherryvalleyさん cherryvalleyさん ファンケルのキャンペーンに参加させて頂きました。 エンリッチ…続きを読む
linlinlin111さん linlinlin111さん ファンケルのキャンペーンに参加中で、こちらを購入しお試ししま…続きを読む
ホワイトニング 化粧液 II しっとりページの先頭へ