Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ティー フレグランス ブレンズ アールグレー & キューカンバー 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ティー フレグランス ブレンズ アールグレー & キューカンバー > 口コミ一覧 > Riy*さんの口コミ

Riy*さん
Riy*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/12 20:25:18

紅茶の香りのものが好きなので試香せずに口コミのみを参考に購入してみました。
ベルガモットはほのかに感じるけど紅茶は感じなかったです。キューカンバーも分からない、、、。香水への馴染みが少ないから分からないだけかな、、、?私の肌ではトップからラストまで常に甘い。自分は夏はつけられないと思うので、秋冬用にします。紅茶ではないけど嫌味の無い甘さで癒される香りです。無理やり紅茶で例えるならお砂糖たっぷりのミルクティーかな。やはり香りの感じ方や出方は個人差がありますね、、、試香大事。

Riy*さんのクチコミをもっとみる

*水蜜桃*さん *水蜜桃*さん とっても甘いです!アールグレイとキューカンバーという事でさっ…続きを読む
eミリさん eミリさん いきなり現品購入してしまいました。 少し後悔… 悪くはないん…続きを読む

ティー フレグランス ブレンズ アールグレー & キューカンバーページの先頭へ