インフィニティ / ビューティハンドセラム ホワイト 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > ビューティハンドセラム ホワイト > 口コミ一覧 > まりおどっとこむ。さんの口コミ

2022/2/13 13:02:12

もともと寒くなる時期+仕事上消毒頻繁のため、指も手のひらもただれてしまったり、つねにぱっくり割れがあるタイプのひどさです。
そんな部分にはリンデロンやヒビケアで徹底的ケアをしてますが、いざ調子が良くなると手のシワ感が気になる年頃になってしまい…。良さそうなアンチエイジングハンドクリームをひとつは欲しく思っていました。

ハンドクリームは毎シーズン買いまくりかなりの種類試してきました。今回はこちらでの相性が良かったので、DSにて買い物始めにテスターで試し、店内買い回りながら様子をみました。
結果、個人的にはかなり好きな部類で即購入。塗りたては膜がはったような、しっとりというか軽くペッタリする…というか。苦手タイブかぁと思ったら、時間が経つにつれてサラッとしました。続けてみないと効果はまだ不明ながら(そのため☆1マイナス)、塗りたては肌からの自然なみずみずしい風のツヤが出ました。この容量でこのお値段ならリピしやすくよいかも、と思います◎。しかも掲載写真くらいのわずかの量で伸びがよいので1日に何度塗り直してもかなりもつのでは??

香りは好き嫌い分かれると思います。私は多少香りがあるものが女子力あがりそうで好みなのでその点もピッタリでした。化粧水っぽい化粧品独特的な香りに感じます。ただこれについても時間が経てば気にならない消え方します。
デパートのコスメフロアがNGな方は試さないで購入すると失敗してしまうかも…

• 2022-02-13 13:02:10 by まりおどっとこむ。さん
  • 2022-02-13 13:02:11 by まりおどっとこむ。さん
  • 2022-02-13 13:02:12 by まりおどっとこむ。さん

まりおどっとこむ。さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆Lucia☆:::☆さん ☆:::☆Lucia☆:::☆さん しっとり お気に入りです 美白を信じて使っています♪続きを読む
♪Moimoi♪さん ♪Moimoi♪さん アンチエイジング、美白効果もあるハンドクリームです。今まで匂…続きを読む
picopopo☆さん picopopo☆さん 付けた瞬間、手のキメが整ったようにキレイに見えます。 クリー…続きを読む
アメショー夫人さん アメショー夫人さん 透明感出ます!美白ならこちらと皮膚科医さんに聞いて購入。 何…続きを読む

インフィニティについて

ビューティハンドセラム ホワイトページの先頭へ