マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > はるもちぴさんの口コミ

クチコミ2019件中 1361件目を表示

はるもちぴさん
はるもちぴさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/13 23:01:40

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス

リニューアル発売したらしく
マナラ ホットクレンジングゲルが大幅にパワーアップ

1番のリニューアルは、
クレンジングをしながらマッサージを
出来るようになったこと

柑橘系の香りがさらに癒やしを与えてくれます。

すすぎには少し時間がかかるタイプですが、ダブル洗顔が不要!私はいつも洗顔しちゃいますが

1本あたり2ヶ月くらい持つそうなので、コスパも悪くなさそう!!

約90%が美容成分でできているクレンジングゲルなので、肌の負担を抑えつつ汚れを落とせる

#マナラ #ホットクレンジング #クレンジング #ジェル

• 2022-02-13 23:01:39 by はるもちぴさん

はるもちぴさんのクチコミをもっとみる

SilentWitchさん SilentWitchさん 4日間使い続けたあたりから鼻周りの黒ずみが薄くなりました。他…続きを読む
yamauniさん yamauniさん 定期便で2本使い切りました。 夏場はオススメです。 夏場はホッ…続きを読む
■□3san□■さん ■□3san□■さん 頂き物で何日か続けて使用しましたが 鼻のざらつきやマスクによ…続きを読む
てももんさん てももんさん ほのかに温かみを感じます。また、毛穴の汚れが少し取れた気がし…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ