Salanaru(サラナル) / ピュアクレンジングジェル クリア 口コミ

アットコスメ > Salanaru(サラナル) > ピュアクレンジングジェル クリア > 口コミ一覧 > ふわふわふまさんの口コミ

ふわふわふまさん
ふわふわふまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/14 14:40:46

こすらず速落ちまっさら肌へ導く3段階変化するクレンジングジェルです。

弾力のあるジェルで摩擦レス
ウォータープルーフも落とせるクレンジング
するんと素早く剥がれ落ちるミルク
の3つを併せ持つそうです。
私は毛穴ケアのできるすっきりツルすべを使用。

肌の環境を整える6種類の美容成分を配合
肌を柔らかくしながら、毛穴の奥に詰まった黒ずみを落とす。
5種の発酵液等を配合透明感ある肌に※
※汚れが落ち、キメが整った肌印象のこと

クレンジングに使用されるオイルは乾燥を悪化させると一時期よく言われていましたが、
実は人間の皮脂構造と近い油脂配合のものを選べば、洗いあがりがしっとりします。
その油脂成分が、このクレンジングに配合されているオリーブ油などなのです!

嬉しいパラベン・鉱物油・合成香料・アルコール不使用。

乾いた手で使用しましょう。

ぷるん!と瑞々しいジェルには弾力があり、クレンジング時の肌への余計な摩擦を防げそうです。
肌に馴染ませると、ジェルはオイルのように濃密に変化し、
メイク汚れを絡めとるようにどんどん馴染んでいきます。

ジェルやミルククレンジングにありがちな、
なかなかクレンジング剤が落ちないということがなく、
するっと簡単にぬるま湯で流れていきました。
ミルククレンジングなどで、クレンジング剤がなかなか落ちなくて、
結局肌を無駄に触ることってあるあるですよね…

洗いあがりの肌はさっぱりしているのに、乾燥によるパサつきもなく快適。

シトラス&ジャスミン(精油)の香りに、クレンジングの度にうっとり

オイル・ジェル・ミルク3つのいいとこ取りをした、贅沢なクレンジングです。

#モニター #salanaru #サラナル #Salanaruピュアクレンジングジェルクリア

• 2022-02-14 14:40:04 by ふわふわふまさん

ふわふわふまさんのクチコミをもっとみる

kirapi☆さん kirapi☆さん ジェルクレンジングの洗浄力はなんとなく物足りないことが多かっ…続きを読む
☆:::☆かおりん48☆:::☆さん ☆:::☆かおりん48☆:::☆さん ジェル・オイル・ミルクと“3段階に変化”肌悩み・仕上がりの好…続きを読む
ry8167さん ry8167さん 私史上とっても落としにくいマスカラとリップもキレイに。 3変化…続きを読む
らびっちょさん らびっちょさん こちらの商品は2種類あり ・毛穴ケアが出来る シトラス&ジャ…続きを読む
**みぃこ**さん **みぃこ**さん 優しいシトラスの香りのジェル。 こすらず速落ち。というだけあ…続きを読む

Salanaru(サラナル)について

ピュアクレンジングジェル クリアページの先頭へ