ファンケル / コアエフェクター 口コミ

アットコスメ > ファンケル > コアエフェクター > 口コミ一覧 > 37歳の美肌旅さんの口コミ

37歳の美肌旅さん
37歳の美肌旅さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/16 17:06:05

■無臭
■伸びのよい白いクリーム
■レフィルあり

新商品ということで使ってみて、良かったので福袋を買い足してのリピートです!

FANCL公式によると
「チオレドキシン」に皮膚内部の弾性線維構造を改善する働きを確認しました。

だそうです。
コロナで研究発表の舞台が縮小?されたようですがこの成分が凄いらしい。

スキンケアやってるけどこれ効果あるの?!選手権があれば、本品は第2位。1位はタカミスキンピール。←効果あります。

正直コスパはよくないですが、なんか良いんですよね肌。(私は朝晩と2プッシュ)
コアエフェクターをつけているとき、数日やめてみたとき、やっぱり違う。内側からハリが出るような、自分の肌が自分で頑張ってるような。
気になる頬のたるみ毛穴もなんとなく、ふっくら?

2本目を使いきって、完全に止めたときに変化するのか試したいけど…塗り心地も好きだし、タンパク質を育てる?為にまた買いそうです。

△容器が転がるので、倒して引き出しに入れてます。可愛いけどね。

先行美容液ですが、角質ケアでタカミスキンピールを先につけて3分待ってから、本品をつけてます。

関係ないですが
FANCLのお姉さん、どの店舗もみんな親切で優しい。購入前にコアエフェクターと美白も気になると言うと、説明してくれてめちゃくちゃ沢山サンプルくれました。

37歳の美肌旅さんのクチコミをもっとみる

koko29さん koko29さん 塗りやすく化粧水の前の導入として使うと潤いを感じました。翌日…続きを読む
gajumarusugarさん gajumarusugarさん 洗顔後すぐに使う先行型美容液。 チオレドキシン※ ※サッカロ…続きを読む
Bitanさん Bitanさん FANCLのキットは発売される度に購入しています。 色々な商品が…続きを読む
うさぎちゃんぺぺさん うさぎちゃんぺぺさん アットコスメさんのプレゼント企画で当選し頂きました。嬉しいで…続きを読む
nyan_nyan_chanさん nyan_nyan_chanさん 初体験の先行型美容液です 洗顔後、化粧水の前に使用するのです…続きを読む
コアエフェクターページの先頭へ