ピジョン / ボディマッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > ピジョン > ボディマッサージクリーム > 口コミ一覧 > ■□こっちん□■さんの口コミ

■□こっちん□■さん
■□こっちん□■さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/14 20:46:01

妊娠9ヶ月から使用しました。
妊娠線予防のクリームがなかなかお値段がするので、これまでは普段使いのボディクリームやオイルを重ねて使用してきましたが、9ヶ月ともなるとお腹が出て皮膚が引っ張られる感じがして苦しかったので、最後の最後に購入し使用していました。

伸びが良く、お腹、胸、お尻、足の付け根付近に満遍なくたっぷり塗りました。冬だったこともあり、乾燥で皮膚の硬さが気になってましたが、こちらを使用していくと皮膚が柔らかくなっていくのを実感しました。もう少し早く使っててもよかったかも、、、と思います。

妊娠線も出来ず無事に出産を終えることができました。妊娠初期から使う場合は大容量の方がいいと思います。また、香りがないのでつわりの症状で悩んでいる方にもオススメです。

• 2022-02-14 20:46:01 by ■□こっちん□■さん
  • 2022-02-14 20:46:00 by ■□こっちん□■さん

■□こっちん□■さんのクチコミをもっとみる

**na-na**さん **na-na**さん 妊娠線の予防に購入しました。 伸びが良くて使いやすいです。…続きを読む
バナナ豆乳好きさん バナナ豆乳好きさん 妊娠線予防の為に購入。 伸びが良くて皮膚が本当に柔らかくなり…続きを読む

ピジョンについて

ボディマッサージクリームページの先頭へ