ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム > 口コミ一覧 > Yrishさんの口コミ

Yrishさん
Yrishさん

2022/2/15 13:56:54

愛用しているマキシマイザーからセラムが出たと知り、早速購入。
以前に001番を寝る時にも塗っていましたが、夜用じゃないのと、布団に着きそうな感じが気になっていました。
今回のセラム、結果として本当に買ってよかったです!
最初につけた時は、落ちにくいマットグロスと同じ様なテクスチャーな感じがして、これはすぐに蒸発して乾きやすいのでは!?と不安になりました。
しかし、そのまま寝て朝起きたら、ベッタリしてないのにちゃんと潤っていてカサカサしてない!
何と表現したらいいか難しいのですが、乾いてる様で乾いてないんです!
布団にもマスクにも着きにくく、食べた後もカサカサせずに、主張せずに潤いが残っている!

元々カサつかない唇って感じの潤い方とも言える感覚に、本当に買ってよかったと思っています!

今はパートナーがいないから分からないですが、恐らくキスしてもカサつかないのではないかと思っています^ ^

まだ使い始めて1日なので、これから使い続けてどうなるかというところですが、ひとまず1日で凄い効果を感じています!

因みに香りは殆ど気にならず、むしろ気づきませんでした。

Yrishさんのクチコミをもっとみる

のりさみーさん のりさみーさん ベタベタせず、スースーして着け心地はいいです。匂いも嫌いじゃ…続きを読む
あゆてぃーーさん あゆてぃーーさん 保湿力抜群。 マキシマイザーを何本か使用していますが、全然違…続きを読む
kuukuma213さん kuukuma213さん 他の物を買いにディオールの店舗へ行った時に紹介していただき、…続きを読む
ここききさん ここききさん リップ美容液が発売と言うことで どんな物かと期待していました…続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラムページの先頭へ