ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム > 口コミ一覧 > kuukuma213さんの口コミ

kuukuma213さん
kuukuma213さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/25 03:18:56

他の物を買いにディオールの店舗へ行った時に紹介していただき、パッケージの可愛さとマキシマイザーのセラムというところに惹かれて購入しました。

まずパッケージがすりガラスになっててとても可愛い ♪ 使うたびに可愛いなぁ?と思いながら使ってます笑

使用感は、最初マキシマイザー(トロッとした感じ)をイメージして付けたら、思ったよりもさらさらの質感でした。馴染ませて少し時間をおいたらピタッと唇に膜を張って保湿してくれてる感じなのに、ベタつかずさらさらなので不思議な感じ。このさらさら感、私はかなり使いやすいと思いました。
以前マキシマイザーを夜付けていた時、寝返りをうつと髪の毛がくっついて気になっていたのですが、これならくっつかないし夜のリップケアに最適です! もちろん保湿もちゃんとしてくれます。
まだ夜しか使ってないので、唇のふっくら感はあまり感じませんが日中に使うのが楽しみです♪

ちなみに香りは甘いバニラのような香りでミントのスースーする感じです。私は好きですが、好き嫌い結構分かれるかも?

新商品だし、可愛いし?♪と、ついでな感じで買いましたがとても気に入りました。
使い終わったらリピートします♪

kuukuma213さんのクチコミをもっとみる

のりさみーさん のりさみーさん ベタベタせず、スースーして着け心地はいいです。匂いも嫌いじゃ…続きを読む
あゆてぃーーさん あゆてぃーーさん 保湿力抜群。 マキシマイザーを何本か使用していますが、全然違…続きを読む
Yrishさん Yrishさん 愛用しているマキシマイザーからセラムが出たと知り、早速購入。…続きを読む
ここききさん ここききさん リップ美容液が発売と言うことで どんな物かと期待していました…続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラムページの先頭へ