BEAUCLAIR / クレンジングローション 口コミ

アットコスメ > BEAUCLAIR > クレンジングローション > 口コミ一覧 > しおたんさんさんの口コミ

しおたんさんさん
しおたんさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/16 17:33:27

久しぶりの口コミです。
もう5年以上前からつかってます。
香料、着色料、アルコール、パラベン、鉱物油なんせ成分が良い。
そして安い(笑)
私の場合、ミネラルファンデに他は普通にアイライン、アイブロウ、アイシャドー、チークハイライト使用してますが、コットン大判2枚で落ちます。
アイメイクあたりはびしょびしょのコットンを10秒くらい押し付けてふくとするっと落ちます。(目に染みるので注意)
テクスチャーはほとんど水でとろみ無しがまた好きで、さっぱりするけどしっとりもします。
これになってから、夜はほとんど洗顔しなくなってしまいました。。。ズボラ〜
そして何もお手入れしないで寝ます(汗)
さすがに朝は洗顔して、美容液などなどお手入れ後にお化粧しますが・・・
しかぁーし!ノーメイクで過ごした一日の夜にも洗顔せずにこれを使用しても、汚れがぁ〜落ちて(コットンが薄黒くなるぅ)すっきりしっとりするのでこれで完了の日も多々・・・
特にトラブルもなく、本日まできてます。
花粉症なので、その季節になると肌がかゆくなりますが、なんかこれでふくだけでもかゆみ軽減。

がっつり濃い目のメイクには向かないかもしれませんが(なので星一つ減らしてます)、普通メイクの人には大変おすすめです。

しおたんさんさんのクチコミをもっとみる

はむら!!!さん はむら!!!さん たくさん入っていて、メイクもしっかり落ちて乾燥しないです。 …続きを読む
tizusaさん tizusaさん 株式会社エイチ・アンド・ビー・ラボさまにモニターさせていただ…続きを読む
essennさん essennさん 初めて使うクレンジングローションです。 これ1本で洗顔・メイ…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん クレンジング・化粧水・洗顔・ブライトニングの機能があります。…続きを読む
パワースポットさん パワースポットさん これはいい!!  冬は洗うのが面倒なので、コットンで拭き取り…続きを読む

BEAUCLAIRについて

クレンジングローションページの先頭へ