アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ ジェルUV EX > 口コミ一覧 > ごまな姫さんの口コミ

ごまな姫さん
ごまな姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/9 20:09:48

ALLIEのプロモーションに参加中

老化の原因になる紫外線は、日常から対策したいので毎日使用しています。
  ALLIEも好きなブランドの一つでしたが、このジェルタイプとっても良かったです。

ビーチフレンドリー処方なのでこういった商品はどんどん使っていきたいので、嬉しいです。

ジェルUVが、みずみずしく肌にするする伸びて肌が綺麗に仕上がります。ジェルなんですが、クリームみたいな感触でしっとりツヤ肌仕上げなのもいい!!ちょっと出しすぎても肌に塗り込むと、白ウキもないですし、肌どんどん潤っていい感じなお肌に。

潤いが続いているのに、肌のベタつかない感触が続くのがとってもいいです。

日やけ止めってお顔は紫外線対策で日常的に私は使いますが、体はなんとなく真夏にしか使わなかったり。。。これって日やけ止め塗った部分が白浮きしたり、乾燥でゴワゴワしたり、きしみがあったり、ベタつく感触がにがてだったりしていましたが、見事にこれらを感じませんでした。この使い心地だったら、年中使えるし、使いたくなる!!!汗かいても不快感がほとんどないのでこれはいいです。うるおい感ある自然な仕上がりがお気に入りです!

しかも汗、水、こすれに強いのでタオルやマスク、服などの擦れに強い。ビーチで何度も塗り直ししなくていいのは嬉しい。

なのに、洗顔料ボディソープで落とせるのもいいです。

全身に使えて、デコルテ、うなじなど全身ツヤ肌仕上げが叶うのも嬉しいです。

環境に配慮したパッケージもまた、おしゃれでかわいい!

普段使いはもちろんですが、レジャーもALLIEすごく良くておすすめなんです。この夏使うのが楽しみです。

• IMG_4140.jpeg by ごまな姫さん
  • IMG_4139.jpeg by ごまな姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ALLIEのプロモーションに参加中)

ごまな姫さんのクチコミをもっとみる

おつーじさん おつーじさん なんといっても汗、水、こすれに強いのでマスクにつきにくいのが…続きを読む
nyao917さん nyao917さん 日焼け止めは何度か肌荒れを起こしたことがあって、慎重にミニサ…続きを読む
みさまろまろさん みさまろまろさん ALLIEのプロモーションに参加中 デコルテ・うなじまで全身ツ…続きを読む
mie7nさん mie7nさん 日焼け止めは苦手ですが、これは使いやすく気に入ってます!伸び…続きを読む
m.flower.mさん m.flower.mさん ALEIEの日焼け止めはずっと前から知っていて初めて購入してみま…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アリィー クロノビューティ ジェルUV EXページの先頭へ