ヴィセ / ヴィセ リシェ アンティークパステル ライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ アンティークパステル ライナー > 口コミ一覧 > ぽにょrinさんの口コミ

ぽにょrinさん
ぽにょrinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/19 15:00:27

先月の某美容雑誌でSUQQUの限定アイシャドウと合わせたメイクが可愛くて購入してみました。

お色はGR780アンティークライムです。
ライムというよりは抹茶ミルクのようなお色です。
このシリーズは全部くすみカラーなのでくすみカラー苦手な私は大丈夫なのか?と心配でしたがそこはクリア。
ですが若干白みが出るので近くで見ると馴染んでないようにも見えますし、ラインをうまく引かないとガタガタが目立つかもしれません。
目尻にポイントで使う分にはそこまでテクニックいらずなので、普段リキッドアイライナーを使わない私でも使えそう。

あとドラッグストアで試し書きして分かったのですが、こちらは擦れには結構強かった→ティッシュで消そうとして擦っても消えず手の甲が赤くなりました。
ですが、化粧水には弱かった→近くにあった化粧水のテスターをつけて拭いたら簡単に消えました。

ぽにょrinさんのクチコミをもっとみる

hikari1990さん hikari1990さん アイシャドウの上でも発色がとてもよかったです。 目尻に涙が溜…続きを読む
★**しょこ**★さん ★**しょこ**★さん 可もなく不可もなくと言った感じでした。私が無難なブラウンとい…続きを読む
*まこも*さん *まこも*さん BE380アンティークキャメルを使用。 思ったより、白っぽい黄土…続きを読む
こっちもっちさん こっちもっちさん ピンクを購入。 くすんだピンクでかわいいです。 ポイント使いに…続きを読む
NoYさん NoYさん 絶妙な色味、簡単にヌケ感オシャレ感が出る。続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ アンティークパステル ライナーページの先頭へ