TASQUA / タスキュアモイストシャンプー/モイストトリートメント 口コミ

アットコスメ > TASQUA > タスキュアモイストシャンプー/モイストトリートメント > 口コミ一覧 > Candyperfumeさんの口コミ

2022/2/20 17:09:44

今回購入したのは

TASQUA タスキュア
モイストシャンプー
450ml 1,650円(税込)

TASQUA タスキュア
モイストトリートメント
450ml 1,650円(税込)

です!!!

乾いた髪はそのままでいいのと言うキャッチコピーが響き購入しました!!

私、矯正縮毛やデジパを繰り返し、髪の毛がダメージですごいのですが、

私のような髪の毛でも、綺麗に、艶髪、潤いのある髪に近づけました!!

シャンプーの商品説明です。ーーーーー

アミノ酸系洗浄成分配合。指通りの良い滑らかな髪へと導きます。

ナノ化された独自の配合の浸透型トリプルナノセラムを配合。
希少な最高級・絹、ゴールデンシルクを配合。
水も日本の名水100選「黒部の名水」を採用。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

なんとこのシャンプーゴールデンシルクや名水が入っているんです!!
使ってみたいって思いますよね!

使ってみた感想は

さっぱりする香り(アーバンフローラル)に強めの洗浄力があるにもかかわらず、髪の毛が絡まらないのが特徴だなと思いました!!

トリートメントと同じ香りなので、匂いが合わさることもなく、そこも良かったです!!

シャンプーでちゃんと汚れが落ちてる感じがあり、さらにトリートメントでしっかり潤いを補給してくださる感じがしましたトリートメントは私の場合は重すぎず、軽すぎず、サラッとした保湿力だったなと感じます!!

使ってみてよかったです!

#ヘアケア #TASQUA #タスキュア #シャンプー #トリートメント #シャンプーマニア #シャンプーボトル #パサつき #乾燥 #ヘア #髪 #ケア #シルク #保護 #潤い #まとまる #まとまる髪 #shampoo #treatment #silk #フローラル #香り #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

• C55E3C74-8345-4F9A-B… by Candyperfumeさん
  • E05EA97D-6FF4-4CFA-8… by Candyperfumeさん

Candyperfumeさんのクチコミをもっとみる

**こげまる**さん **こげまる**さん トリートメントとセットで使用。 泡立ちが軽く、さっと流せるタ…続きを読む
たまたいにかせんさん たまたいにかせんさん ・TASQUA ファイバーマスク "目指したのはうるおい&ツヤ髪" *…続きを読む

TASQUAについて

タスキュアモイストシャンプー/モイストトリートメントページの先頭へ