DAZZSHOP / スパークリング ジェム 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > スパークリング ジェム > 口コミ一覧 > りぬnさんの口コミ

りぬnさん
りぬnさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/22 23:39:06

塗るとすぐにぴたっと密着する。石鹸落ちもうれしい。
本当の色味に近づけるためにライトを変えています。写真によって肌の色が違いますがご了承ください。

各色レビュー↓

新色のUNKNOWN 26
コーラル寄りのピンクがベース。実際に塗ると、オレンジよりもピンク感が強かった。ゴールドなどのラメは繊細で、派手すぎない華やかさが出る。
これ一つでももちろん、薄めに塗ればベースのカラーとしても使える。
マルチプルーフラスティングマスカラの新色のロブスターレッドとあわせて使うと春らしい暖かな目もとがつくれる。

ESCAPE 05
ラメが多めでキラキラする。紫の繊細なラメがチラチラするのがかわいい。濃く塗ると色味がしっかり出て、くすんだ感じになる。

INFINITY 22
グレーと紺色を混ぜたような色。ラメがほかにないような色できれい。青と赤っぽいラメが入っている。かっこいいメイクをしたい時にアイラインのように引いている。

• 2022-02-24 01:22:41 by りぬnさん
  • 2022-02-24 01:22:42 by りぬnさん

りぬnさんのクチコミをもっとみる

vinaoさん vinaoさん 07 OVERNIGHT PARADEを購入しました。 紫がかったグレー系の…続きを読む
kanchan!さん kanchan!さん ぷにぷにした触り心地で、塗った瞬間からまぶたに密着して崩れな…続きを読む
*あかちゃんまん*さん *あかちゃんまん*さん 発色がよく、濃く付いてしまうので薄く塗るのがオススメです。続きを読む
ぼーきち◯さん ぼーきち◯さん ◯単色で使えて便利なアイシャドウ◯ 触り心地はむにむに、まぶ…続きを読む
○aly○さん ○aly○さん アイシャドウは買わないって決めていたのに買ってしまいました……続きを読む

DAZZSHOPについて

スパークリング ジェムページの先頭へ