CELLEF / セルエフトータルビューティセット 口コミ

アットコスメ > CELLEF > セルエフトータルビューティセット > 口コミ一覧 > beautedebichetteさんの口コミ

beautedebichetteさん
beautedebichetteさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/23 08:03:54

#CELLEF ( #セルエフ )さんの #デリバリーブースター 〈 #導入化粧水 〉 ・ #インセンシブコンセントレート (ex) 〈 #クリーム状美容液 〉・ #ドライケアメディカライザー 〈 #薬用クリーム 〉を使ってます

細胞はとっても繊細で
急激に刺激を与えると動かなくなってしまうということが長年の研究で判明

そこで肌が本来もつチカラを引き出す環境づくりと細胞へ効率よくアプローチできるよう開発したのが #スキンインターバルメソッド

step1. #美容成分 が浸透するルートを作る【 #デリバリーブースター

step2. #優しく目覚めさせ安定させれる【 #インセンシブコンセントレート】

step3. #うるおいを閉じこめて守る 【 #ドライケアメディカライザー 】

step2は約1ヶ月で使い切ったら
次は #潜在的なチカラをグッと引き出す 【 #インセンシブコンセントレートex 】

#助走 と #跳躍 を交互に繰り返す #スキンインターバルメソッド でお肌の調子を徐々に上げていってくれるんです

安心のしっとり感で朝は #お化粧のノリが良い し
夜も気持ちよく眠りにつけます

#細胞ステップ美容
#保湿クリーム

• 2022-02-23 08:03:43 by beautedebichetteさん
  • 2022-02-23 08:03:52 by beautedebichetteさん

beautedebichetteさんのクチコミをもっとみる

CELLEFについて