M・A・C / アイシャドウ×9:メイド マイ フォーチュン 口コミ

アットコスメ > M・A・C > アイシャドウ×9:メイド マイ フォーチュン > 口コミ一覧 > 椿妃さんの口コミ

椿妃さん
椿妃さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/23 09:15:22

発売していたのに気が付かず、つい最近購入したのですが、新年を祝うのに相応しい最強に格好可愛いアイシャドウパレットだと感じました。
縁起の良い赤色と可愛いピンクで描かれた今年の干支の寅と芍薬のパッケージがもうツボです。
開けてみると、異なった魅力のある9色がセットしてあり、様々な組み合わせでアイメイクできそうです。
このパレットは全て限定色がセットされている点も魅力だと思います。
M・A・Cなので発色の良さ&持ちは抜群です。

様々な組み合わせで遊ぶ事ができると思いますが、3パターンのメイク画像を添付してみました。

・ベージュをベースにアイホールに赤紫、二重幅に赤、まぶた中央と下まぶたにラメの紫を載せた物

・アイホールにコッパー、まぶた中央と下まぶたにゴールド、目尻のくの字にブラウンを入れた物

・ベージュをベースにイエローをアイホールと下まぶた、二重幅にオレンジを入れた物

赤系メイクは私的定番色なのでもちろん大好きで、仕上がりにも満足なのですが、普段あまり手に取らないゴールドの輝きがとても綺麗で、メイクしていても楽しく仕上がりも新鮮で思わぬ発見でした。
(ちなみにゴールド系のメイクは虎をイメージしてみました。目尻のラインが難しかったですが、目が横に広がって楽しかったのでマスターしたいと思いました。)

まだ公式オンラインで取り扱いがあるので、気になる方には是非お勧めしたいアイシャドウパレットです。
パッケージが格好可愛いので、眺めていても楽しく嬉しい気分になりますし、異なった魅力の9色が新たな扉を開いてくれそうな素敵なパレットです。

• 2022-02-23 09:12:09 by 椿妃さん

椿妃さんのクチコミをもっとみる

アイシャドウ×9:メイド マイ フォーチュンページの先頭へ