ディオール / ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > Pecheさんの口コミ

Pecheさん
Pecheさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/27 09:39:29

評価を変えます。
★2→★4

*986スパークリングトープ
限定で出た色です。
トープの色味がちょうどよくて。
今回はすぐ使い始めました。
前回の口コミ、色や個体差だったかもしれません。
こちらは最後まで柔らかく使うことができました。
反対側にはぼかすためのスポンジがついていますが、細身なのでほとんど使うことはないです。
ブラウンのアイライナーを使うのですが、こちらの通常のブラウンは濃く・・・
限定の色があったら購入したいなという感じです。
細さがちょうど良く、長く使っていても表面の印刷がなくならなくて高級感があります。
キャップが小さくて行方不明になりそうと思いながら、私はならなかったので問題ないかな。
お値段もギリギリ3000円台で許容範囲です。
細いので、下瞼への転写もほとんどないです。

---------2022/2/24---------------------------------------------------------------------------
*040スパークリングブラック
備忘録として。
確かに購入してから数ヶ月ストックしてましたが、使う頃にはすごく硬くなって、色がつかなくなってました。
さらに、使っている数ヶ月の間にもっと硬くなって色が出なくなりました。
しかも、衝撃を加えていないはずなのに、途中で折れてしまいました・・・

いつもはシャネルの同じような繰り出し式アイシャドウ使ってますが、同じような使い方でこんなことにはなりません。
スティロユーウォータープルーフ(シャネル)の口コミはこちら↓

ディオールの製品の方が数百円安いのですが、もう買わないと思います・・・
リニューアル希望です。
結局、色が出なくなったので途中で捨てることに。
勿体無い。。。

Pecheさんのクチコミをもっとみる

ちゃちゃ22さん ちゃちゃ22さん 滲みにくく、持ちがいい。 描きやすいのが本当に良くて、リピし…続きを読む
Jwowさん Jwowさん アイシャドウやチークやコンシーラーをDiorを使用しているのでア…続きを読む
:::うぇい:::さん :::うぇい:::さん 496 イリディセント ブロンズ を購入しました。 最初開封した時…続きを読む
※※you※※さん ※※you※※さん YouTubeの動画で色味を見て一目惚れで購入。 動画では角度によっ…続きを読む
ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフページの先頭へ