Veet(ヴィート) / ピュア バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 口コミ

アットコスメ > Veet(ヴィート) > ピュア バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/24 19:47:24

防腐剤フリー、着色料フリーの除毛クリームです。

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用は水に流れにくい成分を含んでいるため、クリームを塗った後に水がかかっても、クリームが流れずにお肌に残って除毛してくれます。
アロエベラを配合していて、除毛後のお肌を潤してくれる医薬部外品。

パッケージの裏面にはたくさんの注意事項が記載されています。
しっかり目を通して…
ん、使い方は?と思ったら、パッケージの内側にしっかりと書かれていました。

チューブに入ったクリームとスポンジのセット。
乾いたお肌に使用します。

クリームをスポンジの柔らかいピンクの面にのせて、お肌に塗って3分待ちます。
少し厚めに塗りましたが、簡単にお肌にのせられました。
楽チン!

さらに3分待つのですが、水に流れにくいクリームなのでこの間に洗髪、洗顔!と思ったのですが、以外と3分ってすぐでした。

クリームの一部を拭ってみて、除毛されているようならスポンジ除毛します。

最後に洗い流すだけ!

一度で違いがはっきりとわかるくらい除毛できました。

敏感肌用との事なので、お肌に優しいのかな?
今まで除毛クリームは痒くなったり赤くなったり痛くなったりする物ばかりだったのですが、私には合っているのか痛くなったり赤くなりにくく、ツルツルな使用感に感動です。

よくある鼻につくにおいもなく、バイオレットブロッサムという優しい香りなのも嬉しいです。

うで、あし、わきの下、ビキニラインと気になる部分に使えるのもいいですね。
カミソリ負けしやすい私にはとても嬉しい仕上がりの除毛クリームでした。

• 2022-02-24 19:47:19 by ひ−さん
  • 2022-02-24 19:47:22 by ひ−さん
  • 2022-02-24 19:47:24 by ひ−さん

ひ−さんのクチコミをもっとみる

**ちゃんえみ**さん **ちゃんえみ**さん Veet(ヴィート) ピュア バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 お…続きを読む
*華香*さん *華香*さん 世界売上No.1 除脱毛ブランドのVeetから バスタイム除毛クリー…続きを読む

Veet(ヴィート)について

ピュア バスタイム除毛クリーム 敏感肌用ページの先頭へ