ネイチャーリパブリック / スティック美容液 (コラーゲン) 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > スティック美容液 (コラーゲン) > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/26 17:51:34

韓国国内では、このピンク色のコラーゲンタイプが1番人気があるのだとか。
わたし的にはビタミンC押しではありましたが、確かに、1番潤い感が残るのはピンクのコラーゲンタイプでした。
ちょっと使い続けていないので何とも言えませんが1本使い切ったあたりできっとコラーゲンの力を感じるのかなあと思います。
でもこの乾燥したシーズンでは正直持ち歩きたいかどうかと言う所ではコラーゲンが1番かも。
手が汚れないのに潤いを与えられるなんてすごくうれしい。ミストスプレーのタイプの化粧水も持ち歩いていますが、あれだとお顔がバシャバシャになってしまうのですぐマスクをつけられないんですよね。そんな時このコラーゲンスティックであればさっと塗って潤いも補給できるので良いかも。

• 2022-02-26 17:51:33 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:lemonsquare様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

水原夕子さん 水原夕子さん ネイリパの福袋に入っていました。 クレンジングをして、少し経…続きを読む
Kumi08さん Kumi08さん 美容系のYouTubeなどで知って以前から気になってました! 私は…続きを読む
micharenさん micharenさん @コスメ様よりプレゼント当選でいただきました! ・ピーチの…続きを読む
かなかな*\(^o^)/*さん かなかな*\(^o^)/*さん アットコスメさんから頂きました!ありがとうございます。 美容…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

スティック美容液 (コラーゲン)ページの先頭へ