BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルシャンプー/トリートメント(バウンシーボリューム)(旧) 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルシャンプー/トリートメント(バウンシーボリューム)(旧) > 口コミ一覧 > bubuhikotanさんの口コミ

bubuhikotanさん
bubuhikotanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/27 06:31:03

ボトルのデザインがスタイリッシュで好みです。
香りがものすごくいい。
洗っている時もトリートメント中もそれぞれ香りが違うダブルフレグランスなので楽しみながらリラックスできました。
どっちの香りも大好き。
いい香りに包まれてシャンプートリートメントができるのは幸せな気分。
シャンプーの泡立ちはとてもよく、ふわっふわの泡ですすぎの際の泡切れも良かったです。
トリートメントは髪の毛先や中央にたっぷりとなじませて、すすぎました。
すすいでいる時もキシキシしたり髪の絡まりなどは全然気になりませんでした。
髪を乾かした後はふんわりでツヤツヤでサラサラに。
私の髪は細くってどちらかというと猫っ毛でストレートですが私の髪とは相性が良かった。
ドラッグストアで購入できるシャンプートリートメントの中では好きです。
詰め替え用もあるので、これはリピしたい!!

bubuhikotanさんのクチコミをもっとみる

♪non1115♪さん ♪non1115♪さん ☆BOTANIST *ボタニカルシャンプー ★ピオニーとオレンジブロッ…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん BOTANIST ボタニスト ボタニカルシャンプー バウンシーボリュ…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん ボタニストは植物が持つ豊かさと科学の最適なバランスを追求した…続きを読む
ボタニカルシャンプー/トリートメント(バウンシーボリューム)(旧)ページの先頭へ