8x4 / ロールオン 無香料 口コミ

アットコスメ > 8x4 > ロールオン 無香料 > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2022/2/27 16:40:14

気になる汗、ニオイのケアに、直に塗れるロールオンタイプです。
狙ったポイントに塗りやすいのがいいですね。
無香料タイプになっていて、いやなにおいと混ざらないので使いやすいです。

ロールオンタイプなので、塗った瞬間はある程度液体感があります。
脇など平な部分の方が使いやすいですが、液体感があるので、足の隙間にも意外と塗れます。
指の上にさらーっと出して、あとは指でなじませています。

ボトルがコンパクトになっているので、出かけ先で塗り直したいときにも。
ポーチなどに入れておきやすいサイズ感です。
夏場など、よく汗をかく日は塗り直したいときも多いとおもうので、ありがたいです♪

こういう毎日使うようなアイテムは、手軽に使えることも大切ですよね。
ロールオンタイプはどこでも使いやすいのが嬉しいです♪

• 2022-02-27 16:40:14 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

琴85番さん 琴85番さん 皮脂に浸透し、潜んだ汗臭菌まで届き防臭する制汗・デオドラント…続きを読む
ri_rinさん ri_rinさん 塗ると塗らないでは全然違います。 季節問わず毎日使います。続きを読む
サランラップの筒さん サランラップの筒さん 価格も他のメーカーより安めで(でも値上がりしていくのは残念)…続きを読む
○さや***○さん ○さや***○さん 速乾性があってよかったです! 無香料なので、フレグランスの…続きを読む
☆ちょここ☆☆さん ☆ちょここ☆☆さん においも気にならなくなり、脇がサラサラで一日中過ごせます!少…続きを読む

8x4について

ロールオン 無香料ページの先頭へ