ByUR / セラムフィット シャイニング トーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > ByUR > セラムフィット シャイニング トーンアップクリーム > 口コミ一覧 > (もちもち)さんの口コミ

(もちもち)さん
(もちもち)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/27 21:30:47

@cosmeのプレゼントでいただきました!
ありがとうございます。
クッションファンデとセットで使ってみましたが、
ツヤツヤの水光肌になります。
パールが入っているので、自然なツヤ肌になりたい方はオススメです。
こちら単体だと、やや白浮きが気になったので下地としての使い方が良かったです。
今回いただいたクッションがやや暗めの色だったので、こちらの下地を使うことでトーンが馴染みました。
わたしは混合肌なので、夜にはテカリが気になりましたが、下地もファンデも少量を薄く重ねると気にならなかったです。

たっぷりのケア成分と、ピンクのパッケージが気に入っています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

(もちもち)さんのクチコミをもっとみる

M.M.あいさん M.M.あいさん アットコスメさんからのプレゼントでいただきました!すごく伸び…続きを読む
M8250さん M8250さん ツヤ感とトーンアップのバランスが良いです!続きを読む
ゆかぽにさん ゆかぽにさん 伸びがいいのでコスパがいいなと感じました。続きを読む
mana..*さん mana..*さん 友人からおすすめされていた商品。 バラエティショップで販売し…続きを読む
のあ_jさん のあ_jさん アットコスメさんからいただきました 伸びが良いクリームでコス…続きを読む

ByURについて

セラムフィット シャイニング トーンアップクリームページの先頭へ