Senel / Self Reliance Lotion 口コミ

アットコスメ > Senel > Self Reliance Lotion > 口コミ一覧 > まるりんるーむさんの口コミ

まるりんるーむさん
まるりんるーむさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/27 22:38:32

【Senel】
セルフリライアンス ローション

【商品紹介】
★お肌を健康に保ちながらお肌自ら潤う力も向上させて、毎日の定期的なスキンケアで使える化粧水です。
★角質層の奥まで保湿成分を届け、角質層のバリア機能を正常に保ち、自活力のあるお肌を作ることで、サステナブルなスキンケアを実現します。
★配合成分はアルコールフリーパラベンフリーにして、効果・効能が実証されている有効成分のみを使用。
★ヴィーガンコスメなので、動物由来成分は一切使用せず、さらに動物実験を行わないで開発・生産されたクルエルティーフリーコスメになります。

【使用方法】
1、朝と夜の洗顔後、手のひらに500円硬貨ぐらいをとり、顔全体になじませます、
2、やさしく押し込むようにパッティングしながらなじませます。

透明なガラスボトルに入っていて、
高級感のあるパッケージ!

水のようなサラッとしたテクスチャーで、
肌にのせるとぐんぐん浸透していくのが
わかります!みずみずしいのに
潤いもあって、保湿しながら肌を
引き締めてくれている気がしました

角質層まで保湿成分を届けて、
お肌自ら潤う力も向上させてくれるそうなので
使い続けるのが楽しみです

動物性由来成分を一切使用していない
ヴィーガンコスメで、刺激を感じることも
ないので、敏感肌の方にもおすすめだと
思います!

ぜひ使用してみてください!

• 2022-02-27 22:38:31 by まるりんるーむさん

まるりんるーむさんのクチコミをもっとみる

mokabiyo29さん mokabiyo29さん [商品特長] ・お米由来の成分「オリザノール」が配合 (自ら…続きを読む

Senelについて

Self Reliance Lotionページの先頭へ