SERENDI BEAUTY / CLOUD MOISTURE FAICAL TONER 口コミ

アットコスメ > SERENDI BEAUTY > CLOUD MOISTURE FAICAL TONER > 口コミ一覧 > ooomilkoooさんの口コミ

ooomilkoooさん
ooomilkoooさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/28 23:52:05

この化粧水を使いはじめて、肌の調子はすこぶる良い気がしています。
最初はどれくらいの量を使えばいいかわからなかったけど、バブルで使用するなら3プッシュくらいが丁度よかったです。
液体、バブルの両方で使用できるけど、ほぼバブルでしか使用しませんでした。
バブルを全顔に薄く伸ばして、馴染んだ頃には肌がひんやりして、しっかり潤う。
朝は導入美容液とこれだけでじゅうぶんなくらいです。
ただ、目に入るとすんごいしみる。。刺激は強めなのかもしれません。。
楽天の公式SHOPでSALE時に購入しました。
ちょっとお値段するので、スーパーSALEとかメガ割とか、お安い時の購入をおすすめします!

• 2022-02-28 23:52:05 by ooomilkoooさん
購入場所

効果

商品情報
SERENDI BEAUTY
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
韓国コスメ
関連ワード

ooomilkoooさんのクチコミをもっとみる

KayLAさん KayLAさん シャバシャバでちゃんと保湿してくれる。 ペプチドのおかげでふ…続きを読む
worldsugarさん worldsugarさん 何が良いってこれ一本で良いんじゃないかって くらいの保湿力 …続きを読む
**Hoshi**さん **Hoshi**さん 知人に教えてもらって購入しました。付けてしばらく経った時の肌…続きを読む
banaroomさん banaroomさん リピート2回目です! コスパも良好! 毎回、泡泡で肌にハン…続きを読む
しゃんたいさん しゃんたいさん 5本目を使ってます。シャバシャバなのにしっとり潤う。美容液の…続きを読む

SERENDI BEAUTYについて

CLOUD MOISTURE FAICAL TONERページの先頭へ