リソウコーポレーション / リソウ リペアクリーム BX 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リソウ リペアクリーム BX > 口コミ一覧 > こっここここさんの口コミ

こっここここさん
こっここここさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/3 05:26:20

この頃少し肌の調子がよくなりました。

目元のくすみ小じわ、肌のくすみ、肌荒れなど、加齢でしかない思っていたのですが少し改善されました。

それは

リペアクリーム BXのおかげ。

リペアクリームBXは

気になる肌悩みへピンポイントで届ける

アイクリーム

デイクリーム・

ナイトパック

ネッククリームの1品4役のハリ向上・機能性クリーム。
目元や口元、首回りと気になる部分の重点ケアが、これ1本でケアができてしまうという万能なクリーム。
容器も高級感のあるおしゃれ。

白くてコクのある濃厚なクリームで、
濃厚だけどやわらかくて、なめらかなテクスチャー。

顔全体に使う量は大豆1粒大と少量で

しっかりとお顔全体に浸透してくれるほど、伸びが良いクリームです。

デイクリームやパックとして顔全体には使う場合は大豆1粒程度、

アイクリームやネッククリームとしての部分使用には半分の量が目安。
肌に密着するように伸び広がるので、
マッサージしながら
なじませることができ、
しっとりとしてるのにベタつきがなくて、心地よい使用感です。

少量だけでもびっくりするほなめらかに目元の乾燥した部分に浸透していって、とてもふっくら、顔全体にはりがでて、アンチエイジングには最高の

素敵な美容クリームです。

• 2022-03-03 05:26:19 by こっここここさん
  • 2022-03-03 05:26:20 by こっここここさん

こっここここさんのクチコミをもっとみる

chibiyucoさん chibiyucoさん #PR #RISOU エイジングケア(※1)におススメのクリ ームを…続きを読む
■□いちごちゃん□■さん ■□いちごちゃん□■さん モニターさせて頂きました! これぞ美容クリームという感じ。…続きを読む
まるチャンさん まるチャンさん リペアクリームBX 初めての使用です! 発酵美活菌やボトック…続きを読む
さきちゃんだよさん さきちゃんだよさん このクリームは、アイクリーム・デイクリーム・ナイトパック・ネ…続きを読む
コケコさん コケコさん コレ1つで4役こなす便利なクリームです リソウさんのコスメは安…続きを読む

リソウコーポレーションについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

リソウ リペアクリーム BXページの先頭へ