Bioprogramming(バイオプログラミング) / レプロナイザー 2D Plus 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > レプロナイザー 2D Plus > 口コミ一覧 > MITUさんの口コミ

MITUさん
MITUさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/4 12:26:54

ずっとPanasonicを使用していましたが、髪のキレイな美容部員さんにヘアケア何使っていますか?と尋ねたところ、シャンプー・コンディショナーは手頃なものを使用していてドライヤーはこちらを使用しているとのことで私も思い切って購入してみました。

まず、驚いたのが風力の強さでした!!乾きにくい私の髪の毛がみるみるうちに乾くんです。冷風との切り替えボタンがあるのでそれがとても便利でした。まとまりやサラサラ感も違います!!あと、顔に冷風を当てるとリフトアップも期待できるとか。

本体の大きさが大きめでコンパクトにならないのと、コードが長めなのが少し気になりますが次回は4Dを購入したいです。もう他のドライヤーには戻れません(笑)

MITUさんのクチコミをもっとみる

天然パーマンさん 天然パーマンさん 美容院でオススメと聞いて購入しました。 くせ、乾燥、太め、多…続きを読む

レプロナイザー 2D Plusページの先頭へ