セザンヌ / UVウルトラフィットベースEX 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > UVウルトラフィットベースEX > 口コミ一覧 > **ニーア**さんの口コミ

2022/3/4 19:38:26

何かのキャンペーンでいつの間にか当選していたようで、セザンヌ様からピーチピンクをいただきました。ありがとうございます。

さっそく使ってみました。値段相応、とても良かったと思います。
スーッと伸びるテクスチャーではないので、少しずつ出して塗りました。チューブの先が細いので量を調整しやすいです。
ピンクのため、血色感もふんわり出してくれました。シミやそばかすをしっかりカバーしてくれるわけではなさそうですが、もともと下地にカバー力はあまり求めていないので、血色感を出してくれただけで満足です。
ちゃんと塗った後保湿されてる感もありました。混合肌でいつも頬の下あたりから乾燥で薄皮がめくれるのですが、それも起きなかったです。
時間経過でテカリだす鼻やおでこも、若干輝きを得てはいましたが、ドロドロに溶けたりはしませんでした。保湿してくれているのが逆によかったのかもしれません。ただこれに関してはその後のベースメイクも関わってくるので、個人差があるかなと思います。

あえて一つ気になった点をあげるなら、下地自体に含まれてるパール?です。
顔の角度を変えると、“キラキラッ”ではなく若干“キラッ”と光ります。
その程度なら全然気にならないのですが、鼻の下が光るとちょっと笑ってしまいますね。
私の場合、その上からリキッドファンデフェイスパウダーを重ねてしまうので、仕上がりは全く問題なかったです。

リピートはまだ決めかねますが、ちょうど下地難民していたので、一本使い切ってみます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

**ニーア**さんのクチコミをもっとみる

墨田エビさん 墨田エビさん 毛穴詰まりなどを起こしやすいとされる成分が含まれていないとい…続きを読む
さくさくぱんだ!!!さん さくさくぱんだ!!!さん 可もなく不可もなくデイリーにピッタリ! デイリーメイクにお金…続きを読む
___kahoさん ___kahoさん コンパクトなので旅行の時などに使用。 保湿力もあり使いやすい…続きを読む
茉火さん 茉火さん リニューアル前の商品を使っていました。 久しぶりに購入しよう…続きを読む
かもめたろうさん かもめたろうさん ぬった時の使用感はいいけど、持ちはあまりもたない印象… 最近…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

UVウルトラフィットベースEXページの先頭へ