JMsolution japan / 桜 ザ リアルモイスト マスク 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > 桜 ザ リアルモイスト マスク > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/5 11:47:54

5回分、1100円
めっちゃ桜の香りがする、水分たっぷりのこちらのパック
まずは1剤を2袋に入れてスパチュラでぐるぐるかき混ぜていきます。
出来上がったジェル状のものをお顔にスパチュラで載せていくのですが、結構へたくそだったので、上を向きながらくっつけていきましたよ笑
かなりみずみずしくて、お顔に乗せていくと桜の香りがふわっと待っていて春を感じます。
桜のエキスには潤いを自然と与える働きもあるそうで、その他に5種類の植物保湿成分の混合エキスも配合しているんだそう。
血色感がない方やくすみが気になる時にぜひ使ってみてください。
桜のエキスは、山桜花エキスを使っているそうです。
お顔に置いたら10分から15分ぐらい待つのですが、洗い流さないです。
ジェルが固まっていくので下から上に向かって優しくパックを剥がしていきます。
もちろん、ジェルが少し残ってしまうので、残ったものは濡らしたコットンなどで優しく拭き取っていきます。
私はせっかくなので化粧水をたっぷり染み込ませたコットンでやさしく拭き取りました。
朝一にパックするとすごくお肌がうるうるぷるぷるに。
普通のシートマスクと違って少しだけ手間がかかってしまうので、週末のスペシャルケアに取り入れたいと思います。
桜の香りがすると言うところがすごく春らしくて気に入りました!!

• 2022-03-05 11:47:53 by トリップラビットさん

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

JMsolution japanについて

桜 ザ リアルモイスト マスクページの先頭へ