orinasu(オリナス) / orinasu Calm beauty 口コミ

アットコスメ > orinasu(オリナス) > orinasu Calm beauty > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/5 20:39:44

大正製薬のハーブ飲料。「orinasu」
ほっと一息つきたいとき、ハーブティーをよく飲んでいるので、こちらも気になっていました。

東洋と西洋のこだわりハーブをブレンドした希釈タイプ。

リラックスしたいときに飲むイメージが強かったですが、orinasuは2つのシーンで使い分けができるそう。

ゆっくりしたいひとときには、

「orinasuカームビューティ」
ザクロ&クランベリー味
・ほっと一息つきたいときに
・おやすみ前のリラックス時間に。

水やお湯で5〜6倍程度に、お好みにうすめて飲むだけ。
また、水やお湯以外でも使用できるので、幅広い用途で取り入れることができます。

ヨーグルトや無糖紅茶に入れるのもOK。

orinasu(オリナス)は地球環境にやさしくリサイクル率の高い緑色の瓶、パッケージとラベルに再生紙を利用しFSCマークも取得しています。

ノンカフェインなので、時間を気にせず、またハーブが主張しすぎていないので、ハーブ初心者の方にも飲みやすいと思います。

ザクロとクランベリーのやさしい甘さで、間食代わりにも。

16種類のハーブ使用。有機アガペシロップ使用(果糖ブドウ糖液糖不使用)です。
個人的には、orinasuカームビューティのほうが好きなお味でした。

「orinasuのキャンペーンに参加中[PR]」

• 2022-03-05 20:36:49 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

mie58さん mie58さん 私のおうちカフェで最近活躍しているのがこちらです。 美味しく…続きを読む
2co5liさん 2co5liさん お湯で希釈したらほんのり甘いおいしいハーブティーといった感じ…続きを読む
Lukia♪さん Lukia♪さん ハーブの香りがよく、甘くて飲みやすいです 私は、ホットでいた…続きを読む

orinasu(オリナス)について

orinasu Calm beautyページの先頭へ